À mi-hauteur de la rue de Turenne, le restaurant Raw (cru, en français) ouvre une seconde adresse sur le trottoir d’en face, cette fois-ci, au nom de « Raw to go ». Mêmes propriétaires, mais concept un brin différent. Dans ce petit take-away aux airs californiens, on retrouve la signature du chef : produits crus, fumés, confits, laqués, avec la fameuse vinaigrette maison.

Mais ici, les plats à succès du trottoir d’en face ont spécialement été réadaptés au format « à emporter ». Les influences asiatiques et les produits français se mêlent avec, par exemple, le sashimi et le dessert « tout choco » au chocolat cru. Menus à 13€ (plat + dessert) et 17,50€ (plat + boisson + dessert). Les boissons ? Des jus bio à l’aloé, l’agave et à l’orange Cayenne.

Raw to go met ses grands plats dans des plus petits, pour ceux qui souhaitent manger rapidement et sain.

Raw to go
56 Rue de Turenne, 75003 Paris.
Du lundi au vendredi, de 9h30 à 16h

 

Texte : Clara R. Mendy
Photos : ©Anaïs Costet

18.01.19

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