À mi-hauteur de la rue de Turenne, le restaurant Raw (cru, en français) ouvre une seconde adresse sur le trottoir d’en face, cette fois-ci, au nom de « Raw to go ». Mêmes propriétaires, mais concept un brin différent. Dans ce petit take-away aux airs californiens, on retrouve la signature du chef : produits crus, fumés, confits, laqués, avec la fameuse vinaigrette maison.

Mais ici, les plats à succès du trottoir d’en face ont spécialement été réadaptés au format « à emporter ». Les influences asiatiques et les produits français se mêlent avec, par exemple, le sashimi et le dessert « tout choco » au chocolat cru. Menus à 13€ (plat + dessert) et 17,50€ (plat + boisson + dessert). Les boissons ? Des jus bio à l’aloé, l’agave et à l’orange Cayenne.

Raw to go met ses grands plats dans des plus petits, pour ceux qui souhaitent manger rapidement et sain.

Raw to go
Fermé

Texte : Clara R. Mendy
Photos : ©Anaïs Costet

18.01.19

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