Il y a un je-ne-sais-quoi d’Ibiza chez Pupetta, une nouvelle pizzeria située rue François-Miron dont la déco fait penser à l’île méditerranéenne avec sa déco estivale hautement « instagramable » : papier peint floral, guirlandes lumineuses, banquettes bleu Klein, plantes vertes.

Sofia et Max, les propriétaires, n’en sont pas à leur coup d’essai. Leur première enseigne du même nom, rue Saint-Denis, à la hauteur du passage du Grand-Cerf (métro Etienne-Marcel), applique déjà leur recette du succès.

Pizzas napolitaines de 10€ à 17€. Pizzas « spéciales » de 18€ à 24€. Tiramisu et panacotta à 7€.

Pupetta
7, rue François Miron, 75004 Paris
Le mardi de 19h30 à 22h30
Du lundi au samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h00 à 23h00
Fermé le dimanche 
Tél : 01 73 71 22 62

Texte : Katia Barillot – Instagram
Photos : ©Anaïs Costet – Instagram

21.06.19

Bienvenue a bord du Mary Celeste

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Tiana Salles est journaliste pour le magazine Alimentation vivante. Spécialiste des questions de l’alimentation et de climat. Elle écrit et produit des podcasts sur les thèmes de l’alimentation : « Alimentaire mon cher Watson » et « R’aliment ». Elle nous raconte les tendances de la food.

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On l’a tout de suite remarqué, Derek : un type élancé, cool, avec des yeux de biche planqués derrière des lunettes noires, déambulant dans le magnifique décor du Marais. Son flegme mêlé à une distinction naturelle, le tout imprégné de culture streetwear, nous a immédiatement plu.

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