
En installant dans sa cour, en cette rentrée 2017, le nouveau spot pour prendre un café, boire un jus, manger ou travailler (wifi en haut débit), le Bazar de l’Hotel de Ville (BHV) nous livre sa vision de l’incubateur.
Un incubateur version jeunes chefs. Car dans le patio végétalisé de l’Espace Homme, du grand magasin, on découvre six petites cabanes qui délivrent des plats healthy et/ou exotiques.
A nous les sandwiches au pain de patate douce -à partir de 10€- d’Alimentation Petiscaria (Portugal), les jus détox (5€) et les Acaï bowl de We Are Juice, les souvlakis (8,50 €«tapas» grecs) de Nykos, le homard roll de Homer Lobster (USA) ou les délicieux ceviches de La Vague sans oublier l’Avocado Toast de La Perle Café.
Bref que du bon et du frais, à déguster sur place ou à emporter.
Attention ! Dans six mois ces enseignes laisseront place à d’autres.
BHV/Marais l’Homme
14, rue du Temple, 75004 Paris.
Du lundi au dimanche de 10h à 20h, sauf La Perle Café de 8h à 19h.
La Perle Café


Homer Lobster



Homer Lobster : Moïse et Swann
We Are Juice



We Are Juice : Jérémie
L’Alimentation



L’Alimentation : Cindy et Phil
Nykos



Nykos : Alex et Enguerrand
La Vague



La Vague : Chloé et Emma
Texte : Katia Barillot
Vidéos et Photos : ©Anaïs Costet
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