Façade de Bulle, © Anna Kamin

Beau, bien, « healthy » : voici une adresse qui va plaire à ceux qui cherche un point de chute abordable dans Le Marais. Avec sa cuisine végétale avec des snacks gourmands et sains, le restaurant Bulle tient le haut du pavé, rue des Rosiers.

Tartines et sandwiches Bulle, © Anna Kamin

Derrière les fleurs de cerisiers qui ornent la façade de cette ancienne boutique de vêtements, on trouve une jolie sélection de bagels, tartines, bowls, banana breads, muffins, salade de fruit et de cookies mais aussi des « Bubble teas » aux ingrédients naturels. Exemple : les perles de tapioca bio aux saveurs neutres qui les différencie de ces bubble teas chimiques comme on en trouve beaucoup.

Les Tartines, bowls avec des falafels sont un clin d’œil aux adresses de la rue des Rosiers, tous comme les brioches nattées challah (ou hallah) sans lait ni beurre, typique de la gastronomie juive.

Bubble Teas Bulle, © Anna Kamin

« Nous faisons attention à ce que nous proposons parce que nous faisons attention à ce que nous mangeons. Donc pas de textures bizarres ni de colorants mais des produits propres et sourcés chez des petits producteurs », dit Cédric, le responsable du restaurant. Nos pains viennent de chez Land & Monkeys, nos fromages vétaux de Jay & Joy.

Chez Bulle les produits sont issus, la plupart du temps, de l’agriculture locale, et sélectionnés grâce à un grand travail de sourcing. Résultat, on se sustente ici sans mauvaise conscience. Et l’on reprend volontiers un deuxième muffin !

Bulle Marais
19 rue des Rosiers, 75004 Paris
Du mercredi au dimanche de 11h00 à 19h30

Bubble tea et rouleau de printemps végétarien, © Anna Kamin

Texte : Katia Barillot

12.03.22

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